Urso Polar

Código: 14659

Fabricante: Schleich
Modelo: selvagem
Disponibilidade: Indisponível
Produto indisponível

Pague à vista com desconto: R$ 0,00 no boleto bancário (5% de desconto)

Juntamente com o urso pardo, o urso polar é o maior predador na Terra. Pesando mais de 500 kg e medindo quase 3 m de comprimento, este urso é duas vezes maior que um tigre siberiano. Para suportar o frio extremo do Ártico, os ursos polares têm uma espessa camada de gordura. Eles também têm um subpêlo e uma camada de pele protetora transparente. Isso lhes permite caçar e nadar em temperaturas muito baixas. Os ursos polares são muito bons nadadores e ja foram avistados até 300 km da costa. Eles tem um senso de olfato altamente sensível para a caça para alimento e pode sentir qualquer coisa localizado a 1,5 m enterrados sob uma camada de gelo. A sua visão e audição são comparáveis ​​com as de um ser humano. Os ursos polares são animais solitários, mas não tem territórios definidos e gostam de brincar uns com os outros. O acasalamento ocorre em maio e durante a gestação, o urso polar fêmea quase triplica de peso.

Caracteristicas
Material Produzida em resina plástica, pintada a mão, tinta inodora e atóxica e certificada pelo Inmetro.
Tamanho compr. x larg. x alt. (cm) - 10,5 x 5,5 x 7
Peso 125 gramas
Indicação Para crianças acima de 3 anos
Detalhes Miniaturas importadas da Alemanha, reconhecida mundialmente pela sua qualidade e riqueza de detalhes.

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





Aviso

Utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários e os nossos anúncios. Ao navegar pelo site, você autoriza e concorda com a nossa política de privacidade