Leoa

Código: 14363

Fabricante: Schleich
Modelo: selvagem
Disponibilidade: Indisponível
Produto indisponível

Pague à vista com desconto: R$ 0,00 no boleto bancário (5% de desconto)

Leões percorrem o cerrado Africano em grupos que são constituídos por fêmeas, filhotes e um único macho. Quando um macho atinge a idade adulta ele é expulso do grupo e tem que ir buscar o seu próprio grupo. As leoas caçam como uma equipe e juntos eles podem dominar grandes presas como zebras, búfalos, girafas, hipopótamos, elefantes. Leões chegam a dormir quase 20 horas por dia. Os machos e as fêmeas defendem seu grupo todos os intrusos. Rugidos dos leões são muito alto e podem ser ouvido a uma distância de 7 km. Os leões rugem para se comunicar uns com os outros e para avisar os intrusos. Machos e fêmeas têm pêlos marrom amarelado, e os machos têm jubas marrons de pêlos grossos que crescem e ficam mais escuras à medida que envelhecem.

Caracteristicas
Material Produzida em resina plástica, pintada a mão, tinta inodora e atóxica e certificada pelo Inmetro.
Tamanho compr. x larg. x alt. (cm) - 11,5 x 3 x 6
Peso 55 gramas
Indicação Para crianças acima de 3 anos
Detalhes Miniaturas importadas da Alemanha, reconhecida mundialmente pela sua qualidade e riqueza de detalhes.

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





Aviso

Utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários e os nossos anúncios. Ao navegar pelo site, você autoriza e concorda com a nossa política de privacidade