Canguru Macho

Código: 14607

Fabricante: Schleich
Modelo: selvagem
Disponibilidade: Indisponível
Produto indisponível

Pague à vista com desconto: R$ 0,00 no boleto bancário (5% de desconto)

Cangurus vermelhos vivem nas planícies áridas da Austrália central e são os maiores marsupiais sobreviventes em qualquer lugar do mundo. Marsupiais dão à luz a seus bebês mais cedo e, em seguida, levá-no em bolsas protegidos até que eles possam sobreviver por conta própria. Bebês 'cangurus vermelhos, ou joeys, permanecem em bolsas de sua mãe por até um ano, amamentando-os e alimentando-os. Cangurus vermelhos são herbívoros, o que significa que eles só comem plantas. Eles podem passar longos períodos de tempo sem água, desde que eles tenham acesso aos vegetais verdes. Eles tem habitos noturnos e passam seus dias dormindo ou descansando. Quando o canguru macho luta, parece luta de boxe. Eles se apoiam sobre as patas traseiras e empurram, espetam, e chutam seu adversario. Cangurus vermelhos têm pernas poderosas e pode alcançar ate 9 metros em um salto. Eles vivem em grupos chamados mobs que variam de trinta a mais de trezentos animais. As fêmeas têm um casaco cinza-azulado com um toque de marrom e são chamados de "azul panfletos".

Caracteristicas
Material Produzida em resina plástica, pintada a mão, tinta inodora e atóxica e certificada pelo Inmetro.
Tamanho compr. x larg. x alt. (cm) - 11 x 3,5 x 7,5
Peso 40 gramas
Indicação Para crianças acima de 3 anos
Detalhes Miniaturas importadas da Alemanha, reconhecida mundialmente pela sua qualidade e riqueza de detalhes.

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





Aviso

Utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários e os nossos anúncios. Ao navegar pelo site, você autoriza e concorda com a nossa política de privacidade