Alce Femea

Código: 14620

Fabricante: Schleich
Modelo: selvagem
Disponibilidade: Indisponível
Produto indisponível

Pague à vista com desconto: R$ 0,00 no boleto bancário (5% de desconto)

Conhecido como alces na Europa, alces são os maiores de toda a família dos cervos. Estes animais de grande porte têm chifres bifurcados e pêlos castanhos escuros e longos. Eles vivem em florestas do norte da Europa. São bem adaptados ao clima frio e preferem viver onde as temperaturas de verão não sejam muito altas. Comem folhas recentemente cultivadas, bem como as pontas dos ramos. Seus doze conjuntos de dentes largos na traseira da boca, seis pares de molares e seis pares de pré-molares, ajudam-no a moer até mesmo os mais difíceis plantas lenhosas. Seu cio (ou criação) começa  a temporada no início de setembro e vai até o final de outubro. Todos os anos, perdem seus chifres, que, em seguida, voltam a crescer durante o inverno que se segue.

Caracteristicas
Material Produzida em resina plástica, pintada a mão, tinta inodora e atóxica e certificada pelo Inmetro.
Tamanho compr. x larg. x alt. (cm) - 11 x 3,5 x 7,5
Peso 70 gramas
Indicação Para crianças acima de 3 anos
Detalhes Miniaturas importadas da Alemanha, reconhecida mundialmente pela sua qualidade e riqueza de detalhes.

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





Aviso

Utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários e os nossos anúncios. Ao navegar pelo site, você autoriza e concorda com a nossa política de privacidade